Skip to main content

Il 7 ottobre 2023 prenderà il via il FOOD&SCIENCE FESTIVAL LAB FERRARA organizzato da Confagricoltura Ferrara presso il “Palazzo della Racchetta” in via Vaspergolo 4/6.

Questa seconda edizione, sostenuta anche da Salvi Vivai, sarà incentrata sul tema de “Le nuove frontiere dell’agricoltura – Scienza ed innovazione al servizio di un futuro sostenibile”.

L’intera giornata sarà dedicata naturalmente all’agricoltura, ma saranno affrontati differenti aspetti in quattro specifici appuntamenti:

 ore 10.00 – “Il futuro dell’agricoltura tra scienza e politica. TEA, genetica e nuove tecnologie”;

ore 15.00 –  “Poca o troppa: acqua e riscaldamento globale”;

ore 16.15 –  “Un posto al suolo. L’agricoltura rigenerativa tra fertilità del terreno e cambiamento climatico”

ore 17.30 – “Quizzone: Quanta paura abbiamo della chimica?”

 

 

Salvi Vivai da cinquant’anni produce e vende piante di fragole, melo, pero, ciliegio e portinnesti di melo e pero. I Vivai sono conosciuti in Italia e a livello internazionale per la loro alta qualità e per l’innovazione costante grazie alla continua ricerca varietale.